Казачий хор

Евгений Кудинов 2
Посящается Захарченко В.Г.

Когда поёт Кубанский хор,
Я вижу цепь Кавказских гор.
Я слышу,как звенит коса
И каплей падает роса.
Когда казачий хор поёт,
Как будто сад весной цветёт.
И я под яблоней стою
И вместе с ним,в душе пою.
Кубанский хор.Казачий хор.
Душевной радости простор.
В нём всё казачье собралось
И мне на сердце пролилось.