Не умерить боль словами...

Мария Хрусталёва-Перчик
Не умерить боль словами;
Не вернуться в реку вновь;
За лесами , за долами
Наша светлая любовь.

Ветер ран не успокоит,
Слёз не высушит до дна.
На Земле нас было двое,
А осталась я одна...

               3.07.2013г.