Накрою я стол Новогодний

Лариса Лаптева
Накрою я стол Новогодний,
Зажгу цветную свечу.
Захотелось пропеть сегодня
Свою голубую мечту.

Надеясь что где-то,кто-то
Сумеет услышать её.
Оттуда тихонько,тихонько
Со мною её подпоёт.

Напев этот сердцем услышу,
Настрою тон в унисон.
И петь сразу стану потише
Её вместе мы допоём.

Потом тишина вдруг настанет,
Свеча на столе догорает.
С кем же пропела я в унисон?
Вздремнула?И был это сон?

Может глядя на пламя свечи
Я погрузилась в мечты?
И когда свою песню я пела
Подпела мне вьюга умело.