Продам любовь

Елена Игнатенко 3
Продам любовь,берите почти даром
Она чиста,не пропита по барам
Её не прокурили в кабаках
Она сплетённая с цветов венках
Туда вплели бутоны нежных роз
На лепестках хранится свежесть рос
Пусть их ножом жестоко обрезали
Ещё свежи,и не совсем ещё завяли
Она пьянящий источает аромат
Не пожалей дружок деньжат
Берите,отдаю её за грош
Да хватит торговаться уж,хорош
Да знаю я,товар не первосортный
Но и не плод она абортный
Топтали?Да,я не скрываю
Жестоким мукам подвергали
Но вы же видите,она ещё жива
Берите даром,если грош любви цена.