Грусть

Галина Гладкова
Чувства угасли, остыли,
Как пепел былого костра.
Губы тебя забыли,
Но боль утраты остра.
Остались могильный холмик,
Ленты, венки, цветы,
В зелёной обложке томик
Стихов, что читал мне ты.
Грусть моя, как паутинка,
Сковала, сбила дыхание.
Сжала я локоть сына,
След твоего обаяния..