С Новым годом!

Надежда Линник
Здравствуй Зимушка-Зима,
Здравствуй снег пушистый-
Золотые закрома
Сказки серебристой!

Здравствуй Дедушка-Мороз,
Вьюги да метели,
Здравствуй сон прекрасных грёз
В снежной колыбели!

Здравствуй зимняя пора,
Белый снег, салазки,
Здравствуй праздник до утра
Новогодней сказки!

Здравствуй Ёлочка в огнях,
Песни с хороводом,
Здравствуй Зимушка в санях
Тройки...
         С НОВЫМ ГОДОМ!


(ЛНД)

29.12.2013. 10.45

(фото из интернета)