Рецидивистка

Михаил Москаленко
Ты не шутишь, ты не юмористка,
Ты сказала мне вполне всерьёз:
"Знаешь, я любви рецидивистка,
Вот такой ходячий я курьёз."
Ну и я привыкну к вертухаям,
Исправленью я не подлежу.
И любовь, которую так хают,
Под себя как мину подложу.