С подозреньем относиться

Валерий Антонов
С подозреньем относиться
приучает опыт нас
к тем, кто вмиг обогатиться
предлагает нам сейчас.

Но соблазнами прельщают
проходимцы тут и там
и всё так же обещают
счастье глупым простакам.