Монстр. после нас

Валя Шопорова
* * *

А что теперь уже важно?
Использованной до недр скважиной
Извините нефти нету в мне
Да, ты правду?...
Да…
Да, пошла ты нахуй!!!!

* * *

Белые обои
К ногам моим мозаикой
Я к тебе оперным певцом-заикой
Стыдно мне
Как можно бояться такой заики
Ведь только я знаю
Что ночами ты обращаешься демоном безликим

* * *

Ведь только я знаю
Что ты умеешь заживо сдирать кожу
И нет, ты не такой!
И на тебя это совсем не похоже!
И только я знаю
Что ты ненавидишь бездомных животных
 И не насилуем
А насилуешь там, в подворотне

* * *

Нет! Ты не такой!
Ты ради шутки
Жизнь мою на волосок повесишь
А я до смерти убиваюсь
Мной ли ты грезишь?...

* * *

Не в обиду ему
Но грехи мне мои Бог не простит
Ненавижу это чувство
Словно в мозгу простатит
* * *

Словно хочется помочиться
Кровью из глаз и желчью
Да, блюйте, суки!
Но так мне хотя бы легче…

* * *

Так я чувствую себя
Хотя б на мгновение живым!
Дым. Нелюдим. Дым. Дым. И снова дым.

* * *

Из ноздрей, изо рта
Мне вообще уже похуй
Сожрите меня живьём
Это будет не так уж и плохо…

* * *

Пол литра живого спирта
На глаз не хотите ли?
И наше вы к чёрту!
Псевдо ада посетители
Идите и плачтесь своему хозяину в ногах
Ваш залог на сегодня не был оправдан

* * *

Подушку себе на лицо
И со всей силы души
Мама, мы самостоятельные
Смотри, мы сами себе палачи…

* * *

Мы знаем где нужно закинуть пару таблеток
И сделать шаг
Нет ни с края, лишь с табуретки…

* * *

Ваша собака сдохла
Но забрать тело не хотите ли?
Да пожалуй…
С собой на ужин заверните…
И те глаза, что смотрели на тебя с преданностью и любовью…
Сука чего ты хотела?!
Теперь ты бифштекс с кровью!

* * *

Вгрызайся мне в тело
Но только не мучай долго
Честно…
Честно, аж до оторопи

* * *

Мы с тобой всегда встречались
Без глаз посторонних
Мы в мире одни остались
Мы – легенда, бесспорно!

* * *

По крыше иду
Твоё дыханье за спиной различая
Ненавижу тебя!...и очень скучаю!….
Ненавижу тебя!...и очень скучаю!…

* * *

Ты мне закричишь «Не прыгай!»
Но будет поздно!
Сука, смотри!
А в небе всё те же звёзды!...

* * *

29.12.2013г.
01:15