На Новый год, на русской тройке... от 29. 12. 13

Сергей Ефимов 2
На Новый год, на русской тройке,
Помчимся мы вперёд друзья,
Менталитет наш русский бойкий,
Явился частью его я!
Да, мы подолгу запрягаем,
Но мчимся мы в веках вперёд,
Врагов своих мы всех стругаем,
И дёготь превращаем в мёд!
Хазарский каганат разбили,
Тевтонов били, Чингиз-хана,
И в Средиземном море коней мыли,
На Бородинском поле просыпались рано!
И ни французы и ни немцы,
Ни турки, ни поляки, ни японцы,
Ни Ротшильды, ни Барухи, ни Бенцы,
Народу русскому не загородят солнца!