Зима обходит стороной...

Татьяна Кузнецова4
Бреду по улице продрогшей и промокшей...
И даже зонт мне - не защита от дождя...
И в Рождество, взамен метели и пороши,
Дождинок капли ярким жемчугом горят...

Сугробы мокрые, как будто губка в ванной,
Ручьи журчат повсюду, как весной...
Декабрь какой...Всё зыбко и обманно,
Как будто нас зима обходит стороной...

   2013.