У нас опять декабрь не по сезону

Галина Самоленкова
У нас опять декабрь не по сезону:
Вдруг неожиданно пришла весна.
Ласкает солнце изумруд газонов,
Распелись птицы, влюблённым не до сна.

Декабрь! Декабрь!
Где снег твой свежий, чистый?
Морозы где, никольские, твои?
Так хочется нырнуть в сугроб пушистый
И зимние наряды обновить!
14.12.07 г.