Очень взрослый дядя

Джовани Кабелидзе
Ох,  как время быстро бежит.  Казалось,  совсем  недавно  я бегал  по двору, гонял  на велике,  а  сейчас  только лежу  на диване,  выпучив   свой живот и пялюсь  в телек.

Ах,  где вы  мои  Наташки-шалашки…..забыли поди, своего  еба….я?