Лидия Клемент. Я мало, так о ком-то тосковал!

Виталий Мельник
             "В эту ночь ты пришёл из моей мечты,
              и теперь, у меня есть - Ты..."
                Песня из репертуара Лидии Клемент
                https://m.youtube.com/watch?v=xMVKH_HgMXg

Я мало, так о ком-то тосковал!
Но как прекрасны: голос, и в созвездьи
с ним взор твой, и улыбка и овал,
и столь знакомый, столь любимый вместе -
твой почерк - всё - эссенция любви,
любви, которой позабыли цЕну,
теперь - любовью рядятся измены,
и просто зуд - волненье во плотИ...

Но той, но всеобъемлющей любви,
что льётся свыше, каждым звуком, жестом,
что окрыляет, что сулИт надежду,
что вечна, и что смерть не поглотИт.
Огромной всеобъемлющей любви,
что Бог дарует, что нам дал когда-то,
чем человек был издревле богатым,
что так всесильна...
                - Будет! Утвердит
её рожденье или воскрешенье
наш Бог, наш Вседержитель - навсегда:
без смерти, без болезней, без крушений,
на крОви, на бессмертии Христа.

Я мало, так о ком-то тосковал!
Так значит, буду ждать тебя воскресшей:
твой голос, и улыбку и овал
лицА, что смерть взяла, с собой унесши...