Очередной тусклый день

Наталья Евгеньевна Бартенева
В пути не обернись!
И под ноги смотри!
На льду не поскользнись,
На грязь не наступи!

Хоть слякоть в Новый Год –
Подарки подготовь,
Сремясь всегда вперед,
Искали только новь…

Мы были на тропе,
Которая – одна.
Свернуть и не посмей…
Куда ведет она?

Мы шли всегда вперёд,
В морозный снежный свет…
И ждали, что уйдёт,
Туманный тусклый цвет…


                (конечно, это фигня, просто дань паршивой (прошу прощения!) погоде...)