Любовь матери..

Александр Вольф 2
Написал на основе реальных событий.. Потрясла материнская любовь..
Но совсем плохо стало.. когда на следующий день.. Впрочем слов нет.. поэтому просто приведу выдержку СМИ:
Происшествия
 30.12.2013 15:10

При взрыве троллейбуса в Волгограде пострадали трое детей
Младенец, пострадавший в результате взрыва в волгоградском троллейбусе, находится в коме, и его состояние оценивается как крайне тяжелое. Об этом, как передает ИА "Высота 102", журналистам сообщила, находящаяся в Волгограде, министр здравоохранения Вероника Скворцова.
"Среди пострадавших - трое детей. Ребенок в возрасте от 5 до 7 месяцев с множественными ранениями черепа находится в коме", - отметила Скворцова.
"Кто он - неизвестно, возможно, что родители его погибли", - отметила министр.

От стихии материнская любовь спасает.. А от ненависти?..
 

Мир, вздрогнув.. на дыбы, казалось, встал ..
Япония не знала ранее подобных катаклизмов
Как карточные.. рушились дома.. А с океана шёл девятый вал
И не было.. средь ада.. места нежной детской жизни..

Защитой хрупкой – только мамина спина..
От смерти телом мама, как смогла, прикрыла..
Так стала рухнувшая тяжеленная стена
для малыша трёхмесячного с матерью его.. семейною могилой..

И, устыдившись будто бы неистового своего бесчинства..
Стихия отступила.. испугавшись такой женской силы..
Любви столь жертвенной.. к ребёнку.. материнской..
Укрывшей грудничка, чтобы ребенка тело.. не остыло..

Вскоре спасатели нашли несчастную.. Но удивила
всех поза - женщина даже посмертно.. защищала что-то..
Писк малыша всё объяснил.. - не стала яма для него могилой..
Мать перед смертью проявила.. наивысшую.. последнюю заботу..

Седой спасатель-врач не выдержал.. заплакал..
Под одеялом малыша – мобильник.. На экране строчки.. -
«..Люблю.. Сынок - будь счастлив!.. - твоя мама.. Папа..-
погиб на Фукусиме.. Страшный гриб.. не вырвется теперь.. из  оболочки..»