Побег

Маргарита Николаевна Андреева
Нет смысла в написании стихов,
Коль, это причиняет боль,
Так как же жить и не любить,
Так как же, Мне, про все забыть.
Вопрос. Ответ. Молчание лет.
От безысходности, ПОБЕГ...?