Сплошное наказание

Абанамат Рагор
Любить тебя - сплошное наказание,
Это как будто по песку ползти.
Он вроде теплый, мягкий, как вязание,
Но забивается везде, ты уж прости.

Тобой дышать хочу, как воздухом в горах,
Чтобы кружилась кругом голова.
Но не всегда бывает все и ох! и ах!
Умеешь ты расстроить в двух словах.

Такою близкою ты кажешься порой,
Что различить себя с тобою не могу.
А через миг далеки мы с тобой,
Не разглядеть сквозь снежную пургу.

Готово сердце треснуть пополам,
И обе половины для тебя.
И как потом я буду дальше сам
Не беспокоит. Я ж отдам любя!

А ты играешь, будто не всерьез,
Не понимаешь будто, что все правда.
Но я задать хочу один вопрос,
Кто так тебя обидел, моя лада.

Ты не ответишь, я не сомневаюсь,
Свою обиду и всю боль ты утаишь.
Но я надеюсь, что не зря стараюсь,
Моей любовью снова воспаришь.