Тебя ищу

Андрей Полинкин
Мне трудно будет сохранить дар речи,
Я этого так долго жду,
Когда тебя случайно встречу,
Но я уверен, что тебя ищу.
Мне кажется, с тобой уже пересекались,
Твой образ память сберегла,
Возможно, чёрная дыра вмешалась,
И наши звёзды мимо развела.
Я жду такую девушку, как ты,
Твой лик давно тревожит душу,
Какой ещё желать мечты,
Тебе я верность не нарушу.
Какая ты, ещё не знаю,
И что нас ожидает впереди?
Свою любовь тебе вверяю,
Моё тепло и жизнь бери.
Пусть слов моих полёт напрасен,
Суть этих строк, скажу верша, -
Твой облик удивительно прекрасен,
Ты несравненно хороша.