Печаль

Юлия Ярош 2
Приходит полночь,мгла рискуя
Пустыню кутает в ветру.
Прикованно луну чаруя,
Печально ей на берегу.
Привычка вновь сулила радость,
Приветливо неся ей свет
Прелестно так,играла младость,
Пьесой чужих побед.
Печаль-вина её раздорам,
Пускай вино не сохнет на губах,
Полёт по радужным просторам
Пусть превратится в крыльев взмах.
Плывя по бездне неизбежной,
Проча любви прекрасный тон,
Писать на бумаге нежной,
Про то,насколько страшен склон.
Плачет,сидит,играет
Птица  чужих руках,
Перья свои теряет
Просто неведом страх...
Пена из волн кровоточит,
Пьяною солью маня,
Пусто ладони щекочет,
Пламя ночного огня...
Потом настутает утро
По берегу перьев копна,
Пеною,тихой и мутной
Полночью,в бездну плыла...