Вези, лошадка!

Агеев Владимир
Сталеварам, садоводам,
Людям прочего труда...
С Новым годом! С Новым годом!!
С Новым годом!!! Господа.

Кто не сеет, где мы пашем,
Но пожнет, где мы взрастим...
С Новым годом, Слуги наши!
Дай вам Боже и прости!

Пусть для всех счастливым будет,
Светлым, добрым - новый год.
И всем, всем на свете людям
Пусть везет! Везет!! Везет!!!