Суппер-модель

Мечта Сиреневая
Прочитала я стих Левконои
http://www.stihi.ru/2013/05/25/5653
и дотого периживала за героиню а может и за автора потомучто на фотке на верно автор темболее что и у меня теже самые проблемы что самсобой написался вот этот стих




И у меня такая замарочка!
Вот празники пройдуть тогда я к лету
Как сяду на строжашую диету
В СУППЕР-модели выйду это точно!!!
Хотя вобще без сладкого и хлеба
Тощее стану Шиферной Клавдеи
Не толька похудею
Почернею!
Похожа буду на на Наомку Кэмпбел!