без тепла

Пандюша
Чистая энергия
Ею веет от тебя.
Там,где чистые края
Беспрестанные моря,
чисты как твои честные глаза.
Я не касаюсь тебя взглядом,
Я бездушна,как сотни тех,что проходят мимо в темных парках.
Здесь ни розы запах,ни складных нот,ни аромата табака.
Во мне бушуют лишь одинокие края,без рая,без добра и без тепла.
Сплошным ковром выстилается искрометная тьма,
Потому что очень глухо без тебя.
Здесь.
Без тебя.
Как без нот в тетради,
Как без без птиц в степи.
Здесь.
Без тебя.
Пусто.
Тошно.
Глухо.