Если бы ты знал

Карина Погосова
Если бы ты знал как сердце билось,
Как бросало ночью в дикий жар.
Миллионы слез не потушили
Боли расставания пожар.

Как я не хотела жить и кушать,
Как не замечала все вокруг.
Если бы ты знал как я страдала,
Замкнутый тобой рисуя круг.

Дни бессодержательно пустые,
Страшный холод стен и простыни.
Если бы ты знал как одиноко
Стало мне без нашей беготни.

Родинки на пальчиках и плечи
Целовала жадно и любя.
Каждый новый день жила особо -
Если бы ты знал, что для тебя!

Я в тебя вдыхала нежность, робость,
Чувственность, Любви прекрасный свет.
Если бы ты знал как я хотела
Жить с тобою в счастье много лет.

Оба мы устали не на шутку.
Куст сирени грустно отцветал...
Я могла твоим стать чудом света-
Если бы ты только это знал.