Ты, только, пожалуйста, будь

Евгения Тучкова
Как  время  суметь  обмануть?
Успеть  это  счастье  продлить?
Чтоб  просто  в  глаза  заглянуть,
И  заново  все  повторить.
 
Но, если  бы,  только  мы  знали,
Как  труден, опасен  тот  путь,
Друг  другу  тогда  бы  сказали:
« Ты,  только,  пожалуйста, будь»

Вот  взять  бы  грозу  запретить,
Чтоб  вовремя  сел  самолет,
Пилоту  суметь  объяснить,
Что  дома  тебя  кто-то  ждет.

И, если  б  смогли  мы  простить,
О  чем  мы,  так  долго  молчали,
Успели  б  твой  рейс  отменить,
И   не  страдали  б  ночами.

Вот  взять  бы  грозу  запретить,
Чтоб  легким  казался  твой  путь,
Простить,  и,  слова  повторить:
«Ты,  только,  пожалуйста, будь»