О тебе

Роза Ахмадиева 2
 Утром просыпаюсь,
 О тебе я думаю
 Днем хожу ,встречаюсь,
 Говорю и слушаю
 О тебе я думаю
 Вся в делах, заботах
 Целый день работа .
 О тебе я думаю..
 Ночью ,мне б забыться 
 Только, мне не спится
 Снова просыпаюсь
 О тебе я думаю .
 Боже, помоги мне
 Только б не свихнуться
 Но я снова-снова
 Не могу все  ,то же
 Жизнь проходит мимо
 О тебе я думаю.