Семнадцать

Андрей Браницкий
Я тихонько спускаюсь с вершины, ты
Поднимаешься, чтобы остаться.
Мы с тобою довольно продвинуты.
Я люблю эту цифру — семнадцать.
Если хочешь за мною угнаться, то
Оглянись на чужие намедни.
Ты боишься, что будешь семнадцатой.
Я боюсь, что ты будешь последней.