Озарение

Лариса Тим
Тех чувств внезапное вторженье
Отторгло будней суету,
Объяло трепетным волненьем,
И дарит томную мечту; 
Легко впорхнуло в подсознанье,
Игривым нежным мотыльком,
В щемящем чувстве ожиданья
Таятся  помыслы о нём;

О нём балладу шепчет ветер,
Таинственно поёт метель,
И в позднем плачущем рассвете
Прозрачно грезит акварель;
Я верю вопреки рассудку,
Что есть он -- светлый рай земной…
Как жадно сердце ждёт минутку, 
Чтоб вновь увидеться с тобой;