Мы так хотим детей спасти

Александр Житков
Смерть недоступна пониманью.
Она как смерч, как чёрный шторм,
Всегда внезапно, страшной данью,
Срывает вмиг без всяких норм!

Боль сердце кровью обливает,
Как яд, как чёрное зельё,
Когда ребёнок умирает,
Чужое горе, как своё!

Сердца на части разрывает,
Мы не умеем отстоять
Детей, что Родина вверяет,
Их жизнь, что думают отнять.

В стране, где суета и злоба,
Встань по-мужски плечо к плечу!
Младую жизнь с небес от бога
Спасём, не бросим палачу!

Жизнь юная всегда дороже,
Ей развиваться и цвести.
Спаси от горя нас, о боже!
Мы так хотим детей спасти!