***

Мариника Афанасьева
А он ей снова пишет по- новой,
Опять как дела и снова привет,
А он для нее уже не знакомый,
И он не получит на вопросы ответ.
Он пишет что ждет, что очень скучает,
И что без нее зима не зима,
Она все молчит, не отвечает,
И только ответ отдает лишь душа.
Уже не цепляют ее, его строки,
Уже по нему не сходит с ума,
Но без него просто ей одиноко,
И без него зима не зима.
Он просит прощения в каждом послании,
И все о любви постоянно твердит,
И он уже просто в каком- то отчаянье,
А она ему больше и не позвонит.
Ему отпустить, ее видимо стоит,
Но только она как воздух нужна,
Он просто так поздно осознал и все понял,
Но только она давно уж ушла.