Я в вас увидела прекрасное

Весеннее-Осеннее Обострение
               

Я в вас увидела прекрасное...
Сияете, как солнце ясное
Вы глядя мне в глаза?!
Сказать хотите влюблена
Я в ваше рыже-синее прекрасное...
Отвечу вам: Не я одна!
Вздыхаю не напрасно я?!