Обнажи свое тело!

Сергей Мироманов
Обнажи свое тело,
При яркой луне
Погрузись в царствие,
Своей нетленной страсти.
Почувствуй поток моих
Жестоких мыслей
Убей в себе свою невинность!

Пусти в меня-
Свой необузданный страх
Дрожа кусай, целуй меня.
Пусти в меня-
Корни с ядом,
Мы станем одной целой частью
Твоей любви.

Обнажи свое тело,
Почувствуй-
Поток своих желанных мыслей,
Мы станем частью,
Кровавых слез твоих
Погружаясь в сок твоих страданий.