Мечта

Тамара Загребнева
            (При коммунизме будем жить)
Я сижу у окна
И смотрю во двор.
Три интересных пацана
Вдоль устремили взор.

Сейчас они пока малы
Но быстро время пробежит,
и эти наши пацаны,
При коммунизме будут жить!

Пускай они пока резвятся,
Здоровья укрепляя.
Годы как вода промчатся,
Им дорогу уступая ...

          1965г.