пора тостов 4

Медовка
Тост заумный


во время давнее, во время Оно,
года де-факто был оформлен Юрский пласт,
гоняя пращуров  Гиппариона,
мы обрели не нужный нам балласт.
Теперь же осознать, прочувствовав – измерить,
Понятно – экая пошла мура,
Когда взамен нам нужно просто верить,
И эту самую муру брать «на ура».
дабы, как в песне, стало – «сыто пьяно»,
балласт нам этот нужно просто смыть,
чтоб впредь Троянский конь был лошадью Траяна,
нам нужно просто выпив – закусить!
А закусивши удила,
Пойдём в намёт,
И добрые дела,
Нам – целый год!