Волчий дождь

Анна Цепеш
Мы тянемся за запахом цветов,
Мы уже очень долго ищем рай.
Мы вырвались из городских оков,
Ты с нами или ними? Выбирай!

Мы не забыли свою гордость,
Хоть времени и не застали,
Когда моря, леса и горы
Для наших предков домом стали.

Вот ты!!! И мы нашли тебя, Цветок.
И столь красивый ты и нежный,
Что лунных запахов несешь поток,
Внутри цветешь луною белоснежной!

И вместе мы отыщем рай,
Нас спросит кто-то:"Что в нем толку?"
А мы ответим: "Это шанс!
Сберечь любовь цветка и волка!