Стерегу глазами силуэт в окне

Непомнящий -75
Стерегу глазами силуэт в окне
                длинными часами.
В серой грусти сон пришёл,
                с сонными стихами.

Набираю номер телефонно-звёздный,
                в мир мечтаний улететь.
Если вздрогнет штора в любопытство  -
                помахать успеть.

Верю,
    знаю,
       в грусть - стоишь,
   в небо смотришь долго.
Но в ответ упрямая - молчишь.
Шире чувством, чем в разливе Волга…