НЕТУ СИЛ

Евгений Збрицкий
С ангельским лицом её улыбка...
Душой чиста и без греха...
Беззаботна, как на листке улитка...
Помыслы чисты и в сердце доброта.
 
Жаль... Не состоялся снова разговор...
Иногда бывает - хуже "жести"
Ни хочу, чтобы упрямый детский вздор!
Был у тебя, на первом месте.
 
Эх! Молодёжь... Ваш нрав суров...
Устремлён в амбиции и пыл!
Порой правдивый, но так "зелён"
Утихомирить... нету сил...
................................сентябрь 013г.