Хочу чудо!

Юлия Рамазанова
Вернусь туда, где было счастье,
Не побоюсь ошибки сделать вновь.
Вернусь туда, где не было ненастья
Где мама, папа, мир, любовь!
Вернусь туда, чтобы понюхать детство,
Пижама свежая и облепиховое мыло.
Вернусь туда, чтоб посмотреть в глаза отцу,
Хотя бы, для того чтобы сказать спасибо
За жизнь подаренную мне мою!
Вернусь туда, где мама мне украдкой,
По дольке в день давала шоколад.
Чтобы вернуть ей все слезинки,
И не расстраивать ее больше никак.
Вернусь туда, скажу спасибо,
Всем близким мне, родным, друзьям.
Хоть на минуту ощутила,
Что я не здесь, а где то там…