Жизнь игра, нами играет

Денисова Надежда
Тебя...сломала жизнь...Сдался...

Моя...Закалила меня...Стальной стала.

...Жизнь -игра...Нами играет...

Столкнула нас и наблюдает.

В её игре пока...мы -пешки...

Ошибаемся...Бьют...Терпим...!

От боли плачем,но не сдаемся...!

Поднялись...!От счастья смеёмся...!

И верим...верим...что

Сможем...!Сумеем...!Друг другу помочь

Мы-Люди...!Не пешки.

...А жизнь-судья главный...

Она наблюдает...

....Кого-то губит...Кого-то спасает...