Зимняя детская песенка

Сергей Макиенко
"Ах зима очаровала,               
У неё волшебный взгляд".               
Белым - белым покрывалом         
Приукрыла стрый сад.               

В белом груша и черешня       
Степь - красавица бела.               
Сердце доброе утешит            
Наша руская зима.               

Вот вам чудо дорогое             
Буду вас я веселить.               
Серебром я всё покрою               
А потом начну кружить.               

Выходи хозяин смелый          
Ухвачу тебя за нос.               
Я не видимый я белый            
Я же дедушка мороз.               

3 Ноября (22:30) 2013г             
с. Лозное.  Дубовский район