на все 4 стороны вольной воли!

Татьяна Боженова
Сейчас  доем профитероли,
а дальше мы с ветерком
помчимся в наш парк бегом
смотреть что там
с нашим ручейком?
под снегом он, без него?
а с небом, а с солнцем что?
Короче, - на все 4 стороны
вольной воли!

29122013