23 июля 2

Сергей Верхорубов
Напротив от меня твои глаза,
Как пасмурное небо распахнулись
И от смятенья дрогнула рука,
Когда к твоей впервые прикоснулась...
Так что-же ты молчишь,моя родная,
Такая тихая передо мной сидишь,
А ,говорили мне,что заводная
Обычно ты,когда не спишь.
И я тебя такой ещё не видел,
Стеснительной,испуганной слегка,
Сегодня-всё у нас впервые,
И ты ко мне так близко подошла,
И за руку взяла меня несмело...
Какая тёплая сейчас твоя ладонь,
В смешных косичках заблудилось лето
И губы жжёт,как будто в них огонь.
Мне стало жарко в этот день холодный,
Когда присела рядышком со мной,
Вдруг показалось,в комнате просторной,
Нет никого,лишь только мы с тобой.
Я гладил волосы,а слов не находилось,
Не отрываясь,на тебя смотрел
И хоть свиданье это часто снилось,
А,тут,поди-ж ты, оробел .