Пока ещё наш

Эмма Клейн
Пока ещё наш

И вот колёсики выделывают па,
поверхностей набросок очень гордый;
Да... немного странно, света полоса,
другие — то это отыгравшие аккорды...

Путь превратился в грациозный танец,
а следствие, подбитого итога в год несёт;
В домах на стенах календарный глянец
и на двенадцати листочках целый год...