Рождение дня

Светлана Трофимова 3
Искупалась заря в предрассветной росе.
Уползает в овраги ночная прохлада.
Лес застыл в первозданной красе,
Не могу отвести от природы и взгляда.

Первый луч золотой, режет серый туман,
Что окутал речную долину.
Я стою и смотрю, может это мираж?
Предо мною такая картина.

Тихий летний рассвет над землею плывет,
В мир неся радость дня зарождения.
Если в жизни, Вы видели это хоть раз,
То поймете мои ощущения!