С наступающим Годом Лошади!

Владимир Николаевич Кирсанов
Хорошего,что в Новом нам грядет?
Желаю бодрости,здоровья и удачи!
И чтоб не въехали мы в новый год
На тощей синей деревянной кляче!

А лучше въехать,вдаль смотря,
Как эти ТРИ БОГАТЫРЯ!!!

                29.12.2013г.