Кури

Анна Цепеш
Кури, кури,кури,кури
Смотри в пустой, бездушный дым.
Кури со мной,кури один
Ведь дым такой же, как и ты.

Сбивая пепел на поверхность
Бесплодной матери земли,
Он обжигает ее сердце,
Пепел такой же, как и ты.

А сигарета между делом,
Никотином рушит сон...
Он рушит душу, рушит тело...
И ты...такой же, как и он.