Я всё равно счастлива

Мария Куликова 2
Самолёт поднялся в высь
Пролетел, и вниз помчался.
Белый след на синеве.
Вслед за ним нарисовался.
Я мечтала в высь взлететь.
Родину прославить.
Не выходит, для неё.
Лишь детей могу оставить.
Ну не вышла у меня.
Славная дорога, ну и ладно.
Слава богу, пожила немного.
В число тех, кто след оставил.
Как – то не попала.
Я, уж счастлива и тем.
Что не натоптала.