В небе - туч коктейль ядрёный

Алекс Евницкий
В небе – туч коктейль ядрёный
перемешивает ветер.
Гром в карман суёт патроны.
Хочет нам послать приветик.

Только, знать, подмочен порох.
Треска жуть, а молний – пшик.
Стыдобища; смыться впору.
– Да… И влип же ты, мужик!

12.7.13