По сырости пущу я в ход...

Юлия Ярош 2
По сырости пущу я в ход,
Ногами босыми,разлуку.
Волнуясь,радуясь,и вот
Рукою теребили руку...

Чужие голоса надежд,
Попавшись к слуху не случайно
Под неприкрытостью одежд,
Кричат и плачут чрезвычайно.

По сырости пущу я в ход,
Губами тонкими слова,
Они летят с порывом вод
И я лечу сама...

Так знать бы о земной любви
Немного больше,чем обычно
И усмирять дела свои,
Что стало вскоре так привычно.

По сырости пущу я в ход,
Богам как знак,признанье
Такой волнующий исход,
Такое тихое скитанье...

Забуду южную прохладу,
Что ранним утром окунает.
Она подобна,разве,кладу?
Кладу любви,что наступает.

По сырости пущу я в ход,
Мотив невежества и танец,
И пусть этот волшебный небосвод,
Присядет на вертлявый палец.