Воскресное чаепитие

Светлана Силина 2
Как у наших у ворот
Муха песенки поёт,
Муха песенки поёт
И гостей к себе зовёт:

"Заходите , гости, в дом!
Всем вам хватит места в нём.
Будем петь и танцевать,
Чай с вареньем распивать!

Бабочкам-красавицам
У меня понравится-
Лучше нету угощенья,
Чем нектарное варенье!

А пузатому жуку
В кружку я налью чайку-
Пей чаёк, мой дружок,
Ешь вприкуску сахарок.

Домоседу пауку
Предложу я кофейку,
В кофе сливок подолью,
"На здоровье!"-пропою.

Ну, а маме с папою
Булочек настряпаю,
Бабушке-ватрушку,
Внуку-с маком плюшку".

Угодила всем хозяйка-
Взрослым, детям и козявкам
Знатным угощением
В это воскресение!